Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы клиентов



Вадим 28.01.2020 16:14
Почтовый маркетинг

--
- Москва и Московская Область, Санкт-Петербург и другие города
-
- Базы любых стран мира
- Скомпонуем индивидуально базу по Вашим требованиям
Рассылка на 1 000 000 электронных почт составит всего 3900 руб.

Еще предлагаем:
- Проведение обзвона по фирмам нашими менеджерами - 300-350 рублей за каждого заинтересованного клиента
-
-
- Сбор баз данных исходя из Ваших критериев для для рекламы и маркетинга - 3000 рублей
- Постинг на контакт формы веб сайтов - 3900 руб. за 800 тыс. сообщений
- Услуги лидогенерации (поиск потенциальных клиентов) - от 300 рублей за {лид|контакт|каждый контакт|каждого заинтересован

-
- Самая низкая стоимость услуг
- Детальный отчет
- Возможна оплата по безналу на юридическое лицо (будут предоставлены закрывающие документы)
- Управление рекламой осуществляется через удобный веб интерфейс

Мы заинтересованы в постоянном сотрудничестве - наши интересы взаимны.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - позвоните мне и я объясню об услуге подробно.

Контактный телефон: +7(929) 6 3Ч - 2 4 - Ч9

Владислав 21.01.2020 17:19
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь лидогенерацией.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - объясню все более детально.

Тел: 8 (929) 634 ~ 2 4 ~ 49 (WhatsApp)

Постинг положительных отзывов: (9 2 9) 6 ЗЧ = 24 ~կ 9 25.12.2019 15:06
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: (92 9) 6 Ʒկ~2 կ =կ9

Размещение положительных отзывов: ( 92 9 ) 6З4==2 Ч -- 4 9 24.12.2019 09:56
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Контактные телефон: +7 ( 925) 5 1 7 = 0 6 = 4 8

Алена 25.08.2018 23:40
Бортик "Берегиня" очень выручил нас с пятилетней дочкой в дороге. Она впервые путешествовала в поезде, спала так же крепко, как и в обычной кровати. Поэтому я неоднократно за ночь обнаруживала ребенка спящим прямо в сетке бортика)). Не представляю, как бы мы обошлись без него!
Единственный минус, с которым мы столкнулись-это слабо пришитые тесёмки -одна из них сразу оборвалась. Пришлось вручную пришить их по прибытии на место.
А в целом я очень довольна бортиком, т.к. могла спокойно спать в дороге, не опасаясь падения дочери. Рекомендую всем!

Екатерина 19.08.2018 16:45
Спасибо огромное за возможность путешествовать комфортно с ребенком! Ж/д манеж просто восторг!! Категорически рекомендуем всем родителям, пользующимся поездами для передвижения. Оперативная доставка, приемлемая цена, отличное качество! Приносим огромную благодарность продавцу! ????????????????

Ольга 02.09.2017 00:37
Спасибо за своевременно и оперативно доставленный заказ! Единственный минус - не предупредили, что в пункте доставки карты не принимают к оплате, только наличные. Хорошо у меня оказалась в кошельке ровно та сумма, что нужна была для оплаты, а то бы я с ребёнком носилась? Думала, где деньги обналичить

Анна 13.06.2017 15:12
Спасибо большое за быстрое выполнение заказа))) Удачи и процветания!

*Имя:


E-mail:


*Текст: