Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы клиентов



Постинг положительных отзывов: 8 [9 25] 5 4 2 ~ 3 9 - 8 7 08.11.2019 17:52
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Тел: (92 9) 6 Ʒ4 ~~2կ-- կ9

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL http://nark-centr.ru/base.php 13.10.2019 13:26
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Базы идеально подходят для:
- телефонного маркетинга;
- любых видов рассылок;
- маркетинговых исследований.

Полный ассортимент на сайте: http://tmz-progress.ru/base

Dennisreemi 03.10.2019 14:55
Здравствуйте, есть вопрос по заказу

БАЗЫ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL http://adv-pravo-ru.ru/base.php 22.09.2019 20:33
БАЗЫ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Базы подходят для:
- холодных звонков для Ваших менеджеров по продажам;
- любых видов рассылок;
- маркетинговых исследований.

Подробности на нашем сайте: http://www-woodstudio.ru/base

Владислав 22.09.2019 06:19
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (9 2 9) 6Зկ ~2 Ч~~Ч 9 (WhatsApp, Viber)

Постинг положительных отзывов: + 7[ 92 5]5 1 7 ~ 0 6 - 4 8 17.09.2019 11:07
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: 7 (9 25 ) 5 4 2 ~ 3 9 = 8 7

Алена 25.08.2018 23:40
Бортик "Берегиня" очень выручил нас с пятилетней дочкой в дороге. Она впервые путешествовала в поезде, спала так же крепко, как и в обычной кровати. Поэтому я неоднократно за ночь обнаруживала ребенка спящим прямо в сетке бортика)). Не представляю, как бы мы обошлись без него!
Единственный минус, с которым мы столкнулись-это слабо пришитые тесёмки -одна из них сразу оборвалась. Пришлось вручную пришить их по прибытии на место.
А в целом я очень довольна бортиком, т.к. могла спокойно спать в дороге, не опасаясь падения дочери. Рекомендую всем!

Екатерина 19.08.2018 16:45
Спасибо огромное за возможность путешествовать комфортно с ребенком! Ж/д манеж просто восторг!! Категорически рекомендуем всем родителям, пользующимся поездами для передвижения. Оперативная доставка, приемлемая цена, отличное качество! Приносим огромную благодарность продавцу! ????????????????

Ольга 02.09.2017 00:37
Спасибо за своевременно и оперативно доставленный заказ! Единственный минус - не предупредили, что в пункте доставки карты не принимают к оплате, только наличные. Хорошо у меня оказалась в кошельке ровно та сумма, что нужна была для оплаты, а то бы я с ребёнком носилась? Думала, где деньги обналичить

Анна 13.06.2017 15:12
Спасибо большое за быстрое выполнение заказа))) Удачи и процветания!

*Имя:


E-mail:


*Текст: